2020款福特探险者低伪谍照曝光,于2019年亮相!

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-16 16:05:36

近日,有海外媒体曝光了一组福特全新一代探险者ST的最新谍照,新车在细节方面采用了更具运动感的黑色设计,动力方面则搭载了3.0T V6双涡轮增压发动机,并将采用D6平台研发,匹配四驱系统。或将于2019年北美车展上市首发。

新款探险者ST的进气格栅采用了蜂窝状的黑色设计,并配有ST车型的专属标识,头灯内部也采用了熏黑式设计。此外,新车还装配了黑色七辐式轮圈,烘托出酷酷的运动气质。

车尾部分,新车采用双边共四出的排气布局,尾灯配备了全新的C形刹车灯。

随后,外媒又曝光了全新福特探险者的内饰谍照,谍照中的原型车为探险者的顶级Platinum型号。内饰采用环抱式设计,黑色基调加入镀铬、木纹修饰等材质,营造出不错的豪华感。

配备了全液晶仪表盘,中控屏采用悬浮式设计,空调出风口分别位于屏幕两侧,屏幕下方则是功能按键区域,同时也换装了旋钮式换挡结构,以及空间不小的储物格。

动力部分,新车将搭载2.3T四缸发动机,ST版车型将搭载3.0T双涡轮增压V6发动机。此外,新车还将标配全轮驱动系统。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有