疑似配悬浮大屏 新东风风神A60内饰首曝

扫码阅读手机版

来源: XCAR汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-15 09:48:58

内容提要:日前,我们从相关渠道获得了一组全新东风风神A60(参数|询价)内饰谍照。新车采用简洁的设计风格,并疑似配备一块悬浮式触控屏幕,相比现款更具科技感。

日前,我们从相关渠道获得了一组全新东风风神A60(参数|询价)内饰谍照。新车采用简洁的设计风格,并疑似配备一块悬浮式触控屏幕,相比现款更具科技感。

具体来看,新车配备三辐式平底多功能方向盘,仪表盘或将带有液晶屏幕,中控台处疑似配备一块大尺寸悬浮式触控屏幕,下方带有一列操作按键;机械挡把前方为储物区域。相比现款车型,换代后的A60内饰看上去更有档次感。

回顾外观,全新一代东风风神A60采用更具运动感的设计风格。新车前脸风格犀利,较窄的前格栅与两侧略微上扬的头灯形成一个整体,视觉效果带有一定侵略性。同时,新车在头灯两端还分别加入了连接雾灯以及下方进气口的银色饰条,进一步增加了新车前脸的整体感和运动感。

车身侧面,溜背式的车身设计和五辐式双色轮圈同样增添了全新东风风神A60运动性,而新车的车尾则尚未装配完整的尾灯组,从尾灯轮廓看来,新车的尾灯造型或将与头灯相呼应。  

动力方面,我们暂时没有关于该车的动力信息,而根据现款车型的动力配置,新车未来或许也将推出新能源版本的车型。关于新车的更多信息,我们将持续关注。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有