前/后造型有调整 新款捷豹XEL谍照曝光

扫码阅读手机版

来源: XCAR汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-15 09:48:59

内容提要:日前,我们从相关渠道获得了一组新款捷豹XEL的测试谍照,新车在前后细节处有所调整。

日前,我们从相关渠道获得了一组新款捷豹XEL的测试谍照,新车在前后细节处有所调整。

通过此次曝光的谍照来看,虽然该车采用了车身伪装,但我们还是可以通过细节方面看出些许端倪。例如,该车采用了大尺寸格栅的设计,内部则为网状设计,配合下方三段式进气口,让该车看上去十分动感。同时,其两侧进气口尺寸相比现款车型要更加夸张,视觉效果更加突出。

由于作为改款车型,新车车身侧面并无太大变化。当然,虽然是加长款车型,但线条与比例似乎并没有受到太多影响,轴距达到2935mm的XEL依旧保持着捷豹一贯的优雅姿态。车尾部分,新款车型有望更换全新内部结构的LED尾灯组。同时,其尾部牌照区域造型或将有所调整,预计带来更丰富的线条层次感。

动力方面,新车将继续搭载Ingenium系列2.0T直列四缸发动机,其中200PS/250PS车型的最大功率分别为200马力和250马力,峰值扭矩分别为320牛·米和365牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有