博郡首款SUV预告图 它的对手是Model Y

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-11 10:25:21

内容提要:不久前,我们曾曝光了博郡汽车与美国自动驾驶研发公司Torc Robotics达成合作,将为博郡汽车正在研发的电动车型搭载Torc Robotics旗下具备L4级自动驾驶水平的Asimov系统。今日,博郡汽车官方发布了一张首款SUV车型的预告图,新车采用溜背式造型设计。

不久前,我们曾曝光了博郡汽车与美国自动驾驶研发公司Torc Robotics达成合作,将为博郡汽车正在研发的电动车型搭载Torc Robotics旗下具备L4级自动驾驶水平的Asimov系统。今日,博郡汽车官方发布了一张首款SUV车型的预告图,新车采用溜背式造型设计。

看了以下要点,本文算读完一半

博郡汽车首款SUV车型预计将具备L4级自动驾驶水平;

新车竞争对手直指特斯拉Model Y。

外观方面,从曝光的预告图可以看出,博郡首款SUV采用溜背式的车身设计,新车尾灯组采用狭长的造型设计。据了解,新车轴距达2900mm,续航里程为500km-600km,根据性能的不同加速分别为6s和8s。

编辑点评:博郡成立于2016年12月,作为造车新势力中的一员,博郡汽车推出的首款车型是时下流行的SUV,同时具备L4级自动驾驶水平,新车竞争对手直指特斯拉Model Y,关于其它的新车消息,请关注爱卡汽车。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有