美版大众Passat预告图 将北美车展发布

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-11 10:24:38

内容提要:不久前我们刚报道了美版大众全新一代Passat将于1月14日开幕的北美车展上正式发布的消息。日前,我们获悉了一张美版全新一代Passat的预告图,新车配有24英寸双色五辐轮圈。

不久前我们刚报道了美版大众全新一代Passat将于1月14日开幕的北美车展上正式发布的消息。日前,我们获悉了一张美版全新一代Passat的预告图,新车配有24英寸双色五辐轮圈。

看了以下要点,本文算读完一半

新车配有24英寸双色五辐轮圈;

整体造型与上汽大众新一代帕萨特基本一致,不过细节调整,更加运动;

美版大众全新一代Passat将1月14日北美车展首发;

动力搭载2.0T发动机。

据了解,新车配有24英寸双色五辐轮圈以及235/40 R19的Continental ContiProContact轮胎。从此前曝光的设计图中我们看到,美版新一代Passat外形基本与2018年10月份国内上市的上汽大众新一代帕萨特保持一致,但在诸多细节上进行了调整。可以看到,新车取消了国产车型搭载的雾灯,而是加入了造型犀利的侧进气口,此外新车的前保险杠造型也比国产车型更加犀利。

内饰方面虽然目前还没有图片,但推测在整体造型延续国产车型的基础上,在细节上也将进行调整。配置方面据外媒报道,新车将标配LED大灯、盲区监测、8英寸中控屏(支持Apple CarPlay和Android Auto手机互联以及卫星收音机)。

   

动力方面,老款车型搭载的3.6L自然吸气发动机和四驱系统将消失,新车将搭载2.0T发动机,最大功率129kW(176Ps),峰值扭矩280Nm。

编辑点评:2018年10月31日上汽大众新一代帕萨特就已经上市,而美版车型2019年北美车展才能与美国消费者见面,作为中国人是不是感觉特别自豪。而从两个版本车型的设计来看,你又觉得哪个版本更适合你呢?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有