东风悦达起亚全新KX3 将于今年内上市

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-08 10:24:14

近日,有媒体报道称,东风悦达起亚旗下全新KX3车型将于今年12月以内正式上市销售。该车定位为小型SUV,是广州车展上亮相的起亚SP概念车的量产版本。

看了以下要点,本文算读完一半

东风悦达起亚KX3将于今年12月以内正式上市销售;

该车定位为小型SUV,是起亚SP概念车的量产版本。

起亚SP概念车的造型十分夸张,而且据悉,最终的量产版车型将与其非常接近。从发布的概念车来看,新车的造型十分动感,前脸依旧采用了虎啸式进气格栅,两侧造型犀利的前大灯组则与其相连在一起。SP概念车的车身线条十分流畅,而尾部除了配备后扰流板外,时尚的尾灯组也与前大灯组前后呼应。

目前全新KX3的内饰及动力等信息并未对外透露,更多消息,爱卡汽车将持续关注。

编辑点评:虽然全新KX3的外观并未对外透露,但有消息称,该车的外观应该延续概念车的设计,相信会非常动感时尚,这款小型SUV一定会受到不少年轻消费者的青睐。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有