WEY VV7升级款今日上市 换装电子挡杆

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-08 09:37:00

内容提要:2019年1月8日,WEY VV7升级款将于今日上市发售。据悉,新车除了配置方面的调整外,还针对内饰细节进行了一部分升级,包括换装全新电子挡杆并调整中控台按钮控制区布局。

2019年1月8日,WEY VV7升级款将于今日上市发售。据悉,新车除了配置方面的调整外,还针对内饰细节进行了一部分升级,包括换装全新电子挡杆并调整中控台按钮控制区布局。

看了以下要点,本文算读完一半

换装全新电子挡杆;

调整中控台按钮控制区布局。

造型方面,新车在造型方面与其它在售车型保持一致,新车最大的变化出现在内饰部分,包括换装全新样式的电子挡杆。并针对中控台布局进行调整,挡杆前方的控制按键均被移动到中央三圆式出风口下方的银色饰板上。

动力方面,WEY VV7升级款将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率172kW(234Ps),峰值扭矩360Nm。传动部分,匹配7速湿式双离合变速箱。

编辑点评:WEY VV7在同级别里产品力还是很强的,无论是在科技配置方面,还是在最基础的乘坐舒适性方面,都能让人感受到十足的诚意。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有