2019 CES:现代Elevate概念车正式亮相

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-08 09:58:45

内容提要:日前,在2019国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES)上,现代官方发布了旗下全新概念车——Elevate。新车采用了非常规式设计,整体更像一台“探月工程车”。

日前,在2019国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES)上,现代官方发布了旗下全新概念车——Elevate。新车采用了非常规式设计,整体更像一台“探月工程车”。

官方表示,随着Elevate概念车的推出,其将创建一种全新汽车类别,并称之为Ultimate Mobility Vehicle或UMV。同时,该车未来主要用途为搜索和救援(森林火灾,地震,飓风或洪水)以及人道主义援助任务很难到达并立即帮助那些有需要的人。而且该车通过其特殊造型可以实现爬上约为1.5米高度的墙体,同时保持车舱内乘客身体的平稳。

外观方面,该车采用了非传统式设计,车型整体较扁,像极了一台“探月工程车”的造型,细节来看,该车整体采用了绿色涂装,并在车身侧面加入黑色以及红色线条进行点缀,配合类似机械腿的车轮造型和疑似上下开启的车门设计,也更加符合其未来放特殊地形的抢险用途。关于该车更多信息,我们也将持续关注。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有