售17.98万元 Jeep指南者新增车型上市

扫码阅读手机版

来源: 汽车探索 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-07 10:00:37

日前,我们从广汽菲克Jeep官方获悉,旗下紧凑型SUV——指南者将新增一款新春特别版车型,指导售价为17.98万元,并限量100台。据了解,该车采用了双色车身,从而更加符合当下年轻消费者对个性、时尚的诉求。同时,该车与目前在售的200T自动家享版车型保持相同售价。 值得一提的是,此次官方还为200T手动劲享版至自动悦享版等四款配置车型换装7英寸中控液晶屏,而200T自动家享版以及以上车型换装8.4英寸中控液晶屏。此外,全系还将标配苹果CarPlay与百度CarLife互联功能(此次配置调整,售价保持不变)。关于新增车型售价,详情请见下表:

Jeep指南者新增车型指导售价 

车型 

售价(万元) 

新春特别版             17.98            

作为新增车型,其并未在外观以及内饰方面进行过多的调整,其主要加入了双色车身设计,让该车看上去更加时尚。细节方面,新车基本延续了现款车型的内外饰设计风格。细节方面,其前进气格栅采用了家族式的7孔设计,拥有镀铬元素的点缀让前格栅看起来更加具有质感,同时左右两侧的前大灯组与格栅连为一体,视觉宽度得到延展,效果更加霸气。同时,白色车身与黑色车顶的搭配,让该车看上去更加年轻、时尚。车身侧面,其配合前后突起的轮眉,使新车显得更加富有力量感。从车尾来看,新车尾部造型较为饱满,尾灯采用灯带式设计,造型与前大灯组相互呼应。

在配置方面,新车与目前在售的200T自动家享版车型保持相同,提供了电动全景天窗、远近光一体透射式前大灯组、前/后雾灯、车顶行李架、外后视镜(集成转向灯、电动调节、加热功能、电动折叠等功能)、真皮座椅、Passive Entry/Keyless Go智能无钥匙进入/一键启动、7英寸液晶仪表、8.4英寸中控屏(集成Uconnect智能车载控制系统/苹果CarPlay与百度CarLife互联功能)等。

动力方面,新车继续搭载现有的1.4T发动机,最大功率为165马力,传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有