推荐270T自动豪华版 传祺GM6购车手册

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-03 09:12:15

内容提要:不久之前,广汽传祺推出了旗下第二款MPV——GM6,并于昨天正式上市。如同GS7与GS8的关系一样,GM6继承了GM8的很多特点,同时售价更加亲民,仅为10.98-15.98万元。本文将为大家解析该车的全系六款车型,看看哪款最值得购买。

不久之前,广汽传祺推出了旗下第二款MPV——GM6,并于昨天正式上市。如同GS7与GS8的关系一样,GM6继承了GM8的很多特点,同时售价更加亲民,仅为10.98-15.98万元。本文将为大家解析该车的全系六款车型,看看哪款最值得购买。

在此之前,我的同事已对GM6进行了静、动态体验,有关该车设计、空间、动力方面的内容本文不再赘述,有兴趣的读者可以点击下方的图片阅读。

GM6就像是GM8的缩小版,不过从设计与气场来看,并没有逊色太多,甚至别有一番年轻的风味。

动力方面,GM6全系搭载了直列4缸1.5T发动机,并且有6挡手动与6挡手自一体变速箱可选。

GM6全系共有六款车型,其中入门车型与顶配版本的差价达到了5万元,对于该车的售价区间来说非常可观。开始分析之前,我们先来看看它的全系标准配置。

GM6的最入门车型是精英版,其中手动挡与自动挡车型的售价分别为10.98/11.98万元,相差了整整1万元。由于手动挡车型驾驶起来很繁琐,并且两车的配置水准都很低,所以均不推荐购买。 

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句