真的硬核!测试五十铃mu-X牧游侠 1.9T

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2019-01-02 10:02:28

内容提要:如今的车市,先看外观再看配置最后看性能好像已经成了不少人选购爱车的标准流程。颜值高的城市SUV可以不费吹灰之力就在市场中攻城拔寨,硬派SUV却要靠绝对的硬实力说话。作为20万元级别中少见的柴油车型,mu-X牧游侠(下文简称牧游侠)一直更受硬汉们的喜爱,今天我们就正好对1.9 T车型做一个测试。

如今的车市,先看外观再看配置最后看性能好像已经成了不少人选购爱车的标准流程。颜值高的城市SUV可以不费吹灰之力就在市场中攻城拔寨,硬派SUV却要靠绝对的硬实力说话。作为20万元级别中少见的柴油车型,mu-X牧游侠(下文简称牧游侠)一直更受硬汉们的喜爱,今天我们就正好对1.9 T车型做一个测试。

静态简单回顾

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有