试驾斯柯达柯迪亚克GT 性能高超与活力十足

扫码阅读手机版

来源: 汽车探索 作者: 编辑:莫玉丽 2018-12-26 10:17:16

内容提要:自2017年SUV战略启动以来,斯柯达连续推出了柯迪亚克、柯珞克、柯米克三款全新产品,现在的柯迪亚克GT为第四款SUV车型。不断完善自身市场的同时也为消费者带来更多选择。18.99-26.99万元的价格,加上车辆自身的高品质,其竞争力不错。

在今年广州车展时,斯柯达首款轿跑SUV车型——柯迪亚克GT正式上市。全系共有7款车型,售价为18.99-26.99万元,新车共提供280TSI、330TSI、380TSI三种动力版本。其中380TSI车型全部为四驱版本车型。今天我们试驾了柯迪亚克GT 380TSI车型,接下来我们看看这款车有哪些亮点。

外观方面

内饰方面

空间方面

安全方面

动力方面

动态方面

总结:自2017年SUV战略启动以来,斯柯达连续推出了柯迪亚克、柯珞克、柯米克三款全新产品,现在的柯迪亚克GT为第四款SUV车型。不断完善自身市场的同时也为消费者带来更多选择。18.99-26.99万元的价格,加上车辆自身的高品质,其竞争力不错。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有