奇瑞新款艾瑞泽5上市 售5.99-8.29万元

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-12-06 11:01:09

日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞新款艾瑞泽5正式上市,售价区间为5.99-8.29万元。 新车外观方面变化不大,主要变化在于配置上的升级,使整体性价比再一次提升。

  看了以下要点,本文算读完一半 

  前保险杠造型有所调整,取消了银色镀铬饰条;

  新车采用了全新造型的17英寸轮圈。 

外观方面,新车只是在细节之处进行了升级,外观造型承袭了Chery Design奇瑞家族化设计风格,六边形黑色蜂窝状中网与头灯巧妙的融为一体,搭配LED日间行车灯以及“H.D.S水流动感车身”,营造出强烈的运动感。值得一提的是,新车将前保险杠造型进行了调整,取消了银色镀铬饰条。

内饰方面,新车内饰以深黑色调为主,且布局较为简洁,中控台配有8英寸液晶显示屏。值得一提的是,新车还配备了7寸液晶仪表盘,配置方面,新车增加了雄狮智云智能网联系统、胎压监测、运动模式切换、天窗(中配车型新增)、后排出风口等配置,实用性毋庸置疑。

动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率85kW(116Ps),峰值扭矩141Nm。传动部分,与之匹配CVT变速箱以及5速手动变速箱。

编辑点评:由于只是一款年度改款车型,奇瑞新款艾瑞泽5的整体变化并不算大。不过配置的小范围提升,还是进一步提升了其整体竞争力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有