本田HR-V Sport官图发布 预计明年春季欧洲发售

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-12-06 09:07:50

内容提要:作为本田旗下小型SUV车型的重要代表,HR-V(国内称为缤智车型)一直受到车迷们的高度关注。近日,本田发布了一组新款HR-V Sport车型的官方图片,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

作为本田旗下小型SUV车型的重要代表,HR-V(国内称为缤智车型)一直受到车迷们的高度关注。近日,本田发布了一组新款HR-V Sport车型的官方图片,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

此次发布的图片中的车型为改款车型,对比现款车型,新车在设计上向本田XR-V车型进一步靠拢,侧重时尚感和科技感的传达。在外观设计上,新车以黑色运动风为主打设计。在前脸设计上,新车调整了前保险杠、前部包围等部分,配备了LED前大灯,进气格栅则采用了黑色配色设计,冷酷而富有动感。在侧边设计上,新车采用了18英寸黑色定制化轮毂设计,配合新款侧裙造型彰显了运动性和线条感。在后部设计上,新车采用了更加新颖的后保险杠设计,并配备双边共单出的排气布局,排气管端口采用了镀铬装饰。

在动力配置方面,新车将会搭载1.5升涡轮增压直列四缸发动机,该机型来自于本田思域车型,其最大输出功率可以达到182马力(约合134千瓦),并配备了六速自动变速器作为标准配置,并辅之以CVT变速器作为可选择配置,两种配置下的最大转矩分别为240牛顿·米和220牛顿·米。此外,新车也进一步调整了悬挂系统和转向系统,前者采用了高性能的运动型减震设计,而后者则提供可变电助力系统。

在内饰配置方面,新车以黑色和暗红色为主要色调,呈现出很强的运动性和侵略性,而在中控台、中央扶手以及座椅边缘等位置都采用了真皮材质覆盖。新车采用了全新的运动座椅设计,侧向支撑性能进一步提升。与此同时,新车也提供了卫星导航系统、双区域空调系统、座椅加热系统、定速巡航控制、车身稳定系统、车道偏离预警、驻车雷达等配置,进一步提升了新车的科技感和舒适性。

据悉,新款本田HR-V车型将在明年春季登陆欧洲市场发售,而目前尚不清楚新车是否会引入到国内市场。后续报道,敬请期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有