全新奥迪RS Q3雪地测试 或2019年亮相

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-12-06 09:04:57

内容提要:日前,海外媒体Motor1曝光了一组新一代奥迪RS Q3的雪地路试谍照,新车针对多处细节进行了调整,外观更加运动时尚。动力方面预计将与RS3和TT RS车型共享2.5升直列五缸涡轮增压发动机,但最大输出功率将经过调校升级。据悉,新车将于2019年正式亮相。

日前,海外媒体Motor1曝光了一组新一代奥迪RS Q3的雪地路试谍照,新车针对多处细节进行了调整,外观更加运动时尚。动力方面预计将与RS3和TT RS车型共享2.5升直列五缸涡轮增压发动机,但最大输出功率将经过调校升级。据悉,新车将于2019年正式亮相。

谍照中的测试车已经非常接近量产,外观近乎定型。新车采用了奥迪最新家族式前脸设计,标志性的六边形进气格栅搭配两侧硕大的进气口,在LED前大灯的衬托下,显得格外犀利。狭长的梯形前保险杠造型简练,使得前脸显得更加大气磅礴。

车身侧面,最为引人注目的是那一副全新的运动轮圈,搭配隐藏在后面的红色制动卡钳,散发出迷人的气息。尾部方面,新车更换了双边共两出的椭圆形排气管,凸显出强劲的动力性能。

动力方面,新车将搭载2.5升直列五缸发动机,用此发动机的还有RS3和TT RS车型,其最大功率和峰值扭矩分别可达400马力和480牛米,但此次将经过调整升级,动力性能会更加出色。传动系统方面,预计将匹配7速双离合变速器,同时quattro四驱系统自然必不可少。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有