斯柯达SCALA 12月7日首发 内饰设计抢眼

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-12-05 14:40:00

近日获悉,斯柯达SCALA将于12月7日正式发布。据悉,作为昕锐(Rapid)的继任者,新车基于大众MQB A0平台打造而来,并分别搭载1.0T及1.5T汽油发动机。 

  看了以下要点,本文算读完一半 

  基于大众MQB A0平台打造而来,昕锐(Rapid)的继任者;

  新家族式设计语言,分别搭载1.0T及1.5T发动机。 

从此前曝光的路试谍照来看,SCALA采用了五座掀背式造型设计。新车将借鉴在巴黎车展上首发的斯柯达Vision RS概念车的设计语言,并采用全新的设计风格。根据海外媒体的透露,包括采用LED光源的前后大灯组都将配备在SCALA车型上。

来到内饰部分,新车整个内饰的风格更加偏向年轻化,9.2英寸的悬浮式液晶屏是点睛之笔,具有非常好的视觉效果。同时,新车还配有10.25英寸的全液晶仪表盘,这样的设计进一步提升了车内的科技感。

动力系统部分,新车将推出共计5款发动机,在汽油部分包括了1.0T及1.5T发动机,其中1.0T将提供高低功率版本,最大功率分别为62kW(85Ps)和84kW(115Ps),1.5T发动机最大功率为110kW(150Ps)。

编辑点评:从目前公布的信息来看,作为斯柯达昕锐的继任者,SCALA造型设计更为时尚动感,这也有望为其吸引更多年轻消费者的关注。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有