迂回战略新选择 测试广汽三菱祺智PHEV

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-12-05 09:23:00

内容提要:作为一个可以用于迂回战略获得新能源牌照的车型,又能降低用车成本又可以摒弃里程焦虑,确实提高了其产品层面外的竞争力,而且总结其价格,不失为城市通勤代步周末中原途自驾游的新选择。

当我开着这台祺智PHEV出现在北京街头,停下车的时候总会有人问我为什么一台混动车型可以使用新能源牌照,做出解释之后他们都表现出浓厚的兴趣。在我看来反应出两个问题。第一:在部分拥有牌照限制政策的地区大家已经开始大规模的寻求“曲线政策”,第二则是混合动力车型相比纯电车型在有里程焦虑的传统消费者心中更容易被接受。所以回头看看这台祺智PHEV,或许会是成为不少消费者迂回战略的新选择。

大家可能会对于车标有相当大的疑问,车标是广汽传祺,可车尾却悬挂着广汽三菱。其实对于这个事还真得多说两句。目前国内在售的广汽三菱并没有将海外的新能源车型引入国内,在售的又全部都是燃油车型。这对于双积分政策相当不利,所以祺智应运而生,是广汽三菱旗下的合资中国品牌。这一举动不光解了广汽三菱的燃眉之急,也将新能源的积分可以共享到广汽集团内部。祺智PHEV,就是这个新品牌的首款车型。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有