全新AMG GLE 53轿跑SUV谍照 2019年发布

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-12-05 09:23:05

内容提要:全新一代梅赛德斯-AMG GLE 53轿跑SUV可以说是同级最为强悍的SUV车型之一了,AMG的超群性能毋庸置疑,AMG铁粉走过路过不要错过哦!

日前,我们从海外媒体处获取到一组全新一代梅赛德斯-AMG GLE 53轿跑SUV的路试谍照。新车配备了AMG套件,相比普通版车型更为运动。此外,新车或搭载一台3.0T直列6缸发动机,并搭配微混系统。 

  看了以下要点,本文算读完一半 

  新车有望在2019年年中正式发布;

  新车的内饰应当与全新一代GLE采用相同的设计。 

外观方面,新车的前脸进行了很多改变,进气格栅采用了最新设计,格栅中央的黑色饰条搭配内部的网格状结构进一步提升了运动感。此外,新车大灯内部结构有所变化,并采用全LED光源。同时,新车的前保险杠、进气口、雾灯区域也有改动。

车身侧面,新车较现款车型更加修长,而独具匠心的C柱也得到了延续。尾部方面,新车延续了现款车型的设计风格,D柱相比现款车型更加倾斜。不过尾灯进行了重新设计,并同样采用LED光源,此外扰流板尺寸也将有所加大。

动力方面,新车或将搭载一台3.0T直列6缸发动机,并搭配微混系统,最大功率为316kW(429Ps)。更多信息我们爱卡汽车将会持续关注。(谍照来源:autocar)

编辑点评:全新一代梅赛德斯-AMG GLE 53轿跑SUV可以说是同级最为强悍的SUV车型之一了,AMG的超群性能毋庸置疑,AMG铁粉走过路过不要错过哦!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有