限500台 菲亚特500 Repetto特别版官图

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2018-12-04 09:35:46

内容提要:日前,我们从菲亚特官方获取到了一组菲亚特500 Repetto特别版车型官图。据了解,这是菲亚特与创建于1947年的法国顶级时装芭蕾鞋品牌——Repetto(丽派朵)合作推出的一款特别版车型。此外,该车仅限量500台。

日前,我们从菲亚特官方获取到了一组菲亚特500 Repetto特别版车型官图。据了解,这是菲亚特与创建于1947年的法国顶级时装芭蕾鞋品牌——Repetto(丽派朵)合作推出的一款特别版车型。此外,该车仅限量500台。

通过此次官图来看,新车整体沿用了现款车型的主体设计,其最明显之处在于提供了名为Bordeaux Opera车身涂装(直译为波尔多歌剧),配合经典的车身造型,让其整体塑造出典雅气息。同时,官方还为该车C柱左右两边加入正在翩翩起舞的芭蕾舞者和蝴蝶结,配合后轮眉处镶嵌的特别版专属徽章,使车辆看上去极具内涵。

内饰方面,该车采用了黑色、白色、米色以及与车身涂装相同的Bordeaux Opera色进行搭配,使其交相辉映,营造出不错的视觉质感。同时,新车还在手刹后方加入了限量的专属身份标示,进一步提升该车的特别之处。动力方面,新车将继续沿用现款的1.2L和0.9T两款发动机,最大功率分别为69马力和85马力。关于新车更多信息,我们也将持续关注。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有