前脸变了 新款高尔夫·嘉旅12月5日上市

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-12-04 09:39:10

内容提要:日前,我们从相关渠道获悉,一汽-大众新款高尔夫·嘉旅将于12月5日正式上市。新车在广州车展上正式发布,新车搭载1.6L、1.2T以及高低功率版本1.4T发动机。

日前,我们从相关渠道获悉,一汽-大众新款高尔夫·嘉旅将于12月5日正式上市。新车在广州车展上正式发布,新车搭载1.6L、1.2T以及高低功率版本1.4T发动机。 

  看了以下要点,本文算读完一半 

  新款一汽-大众高尔夫·嘉旅将于12月5日上市;

  新车在2018年广州车展首发亮相。 

外观方面,新款高尔夫·嘉旅整体延续大众车型家族化设计风格,与现款在售车型相比在细节上进行升级。前保险杠两侧雾灯更换为更宽长的造型,突出年轻时尚设计理念。配置方面,新车提供普通LED大灯、高配LED大灯、行李架、侧窗镀铬条、普通尾灯、动态转向尾灯、鲨鱼鳍天线、全景天窗等进行选装。

尾部方面,新车依旧延续现款在售车型的设计。与此同时,五边形的尾灯让车尾增添了不少活力,整个尾灯面积相比旗下高尔夫车型更大,造型也更显厚重,尾灯内部层次比较清晰,且采用全LED光源,夜间辨识度极高。

内饰方面,新车与现款车型的内饰设计基本保持一致,其中高配车型将配备大尺寸中控液晶屏、自动双温区空调、座椅加热及导航等配置。

动力方面,新车继续搭载现有动力总成,包括1.6L、1.2T以及高低功率版本1.4T发动机。传动部分,与之匹配5速手动、6速手自一体及7速双离合变速箱。

 编辑点评:作为高尔夫·嘉旅的中期改款车型,新车的主要变化集中在了前脸部分,整体造型看上去更加时尚,新车的整体设计将受到更多年轻消费者的喜爱。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有