姊妹车?曝疑似长安欧尚全新电动车谍照

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-27 16:19:52

日前,我们从相关渠道获取到了一组疑似长安欧尚全新纯电动车型的路试谍照,通过谍照来看,其或为长安奔奔EV的姊妹车型。新车未来的引入将进一步细分该品牌在新能源市场的布局,并丰富消费者购车的选择空间。

通过此次曝光的谍照来看,新车整体沿用了现款长安奔奔EV车型的设计风格,并在细节方面进行调整。例如,该车换装了全新造型的前/后灯组,并在前灯组内部边缘以及车头长安欧尚品牌LOGO处加入蓝色元素进行点缀,进一步提升该车的辨识度。同时,该车C柱覆盖的黑色塑料饰板也更换为了全新造型。

此外,该车车头和车尾处均覆盖有伪装贴纸,虽然从线条来看与现款长安奔奔EV的变化并不大,但预计外观将会有小幅度调整。动力方面,目前官方并未透露更多信息,作为参考,长安奔奔EV搭载了一台最大功率为75马力(55千瓦)的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为170牛·米,新车等速(60km/h)续航里程为360km,NEDC工况下续航里程为301km。关于新车更多消息,我们将持续关注。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有