定位中型SUV 捷途X90将于2019年1月上市

扫码阅读手机版

来源: 汽车探索 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-27 15:38:28

日前,捷途官方宣布,全新中型SUV车型捷途X90(参数|询价)将于2019年1月(预计为1月16日)上市。新车首次发布于2018北京车展,将提供5/6/7座三种座椅布局。

外观方面,新车采用了全新的设计语言,整体风格较为大气精致。侧面来看,其车身侧面的线条较为丰富,侧窗边框及黑色包围等处嵌入了镀铬饰条。车顶还配有银色的行李架。双五辐银黑色铝合金轮圈造型动感,并配备规格为255/45 R20的佳通轮胎。

车尾的造型较为简约,扰流板上集成了高位刹车灯。尾灯的造型比较犀利,目测应该融入了LED光源。下部采用了大面积的黑色包围,银色的护板两侧还采用了双边共两出的排气造型。

内饰部分,新车采用了黑色的内饰配色,并在中控区域增添了银色镀铬饰条,使整车看起来更加时尚。细节方面,新车的内饰布局较为简洁,其中控区域配备了一块大尺寸液晶显示屏,空调出风口位于屏幕两侧,与捷途X70较为相似,而多媒体控制按键则被集成在了液晶显示屏下方,看起来十分精致。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4840/1925/1745mm,轴距达到2850mm。未来将提供5座、6座、7座可选。动力方面,新车暂未公布具体动力总成,但官方透露新车将采用前置前驱布局。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有