威驰和致享哪个好?综合考虑建议丰田致享

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:莫玉丽 2018-12-04 14:40:54

十万级三厢家用代步车市场中,丰田威驰和丰田致享是最受欢迎的车型之一了,威驰和致享哪个好威驰和致享两车师出同门,虽然技术相近,但是无论外观设计还是配置性能方面都各有不同。从两车中选确实是件头疼事。接下来我们就来分析一下该怎么选?

威驰和致享哪个好这两款车在名气方面都丝毫不逊色,丰田致享可以说是威驰的兄弟车型。如果两者相比,丰田致享更加深受年轻人的偏爱。对于这两款超高性价比的家用车,都有哪些优势呢?

选车最重要的考量因素就是性价比。威驰和致享哪个好首先,虽然丰田致享 1.5E CVT魅动版的指导价和2017款 1.5L CVT 创行版威驰同价,但是事实上,致享比威驰后上市,算是新款,性能等方面调教的都高于威驰。其次,从汽车使用成本来看,这两款车的故障率都非常低,如果非要较量出来一个高低的话,小编更青睐于后上市的丰田致享,技术方面更加纯熟。威驰和致享的发动机配备的是国产的 16 气门 5A-FE发动机,这款发动机与国内的常用的8A发动机几乎完全一样。

威驰和致享哪个好重要的还是两车实际表现,这也是两款车的主要差别所在。威驰上市早市场成熟,而致享的空间和配置也是很大的卖点,安全配置上,HAC坡路起步辅助控制系统、TRC牵引力控制系统以及BA制动辅助控制系统等均全系标配,大大的增加了驾驶安全性。VSC稳定控制系统还能够抑制转弯时容易发生的侧滑,当传感器感知到车辆侧滑时,该系统会对4个车轮分别施加制动力,自动控制降低发动机的输出功率,确保车辆的稳定性。在乘坐舒适性方面,致享的悬挂和隔音效果更加出色。

威驰和致享哪个好丰田威驰和致享中,各有各的本领,侧重点也有所不同。家用车安全配合和空间是关键,在这点上似乎致享更有优势一些。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有