四驱低配,一步到位 新欧蓝德购车手册

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-20 10:11:03

内容提要:近年来,广汽三菱一直致力于打造“SUV世家”。三年前,欧蓝德正式国产,由于恰好赶上SUV市场井喷,欧蓝德上市后取得了相当不错的销量表现。在本届广州车展上,广汽三菱推出了设计更精致、竞争力更强的新欧蓝德。下面我们就将对新欧蓝德全系车型进行解析,看看哪款更具性价比。

近年来,广汽三菱一直致力于打造“SUV世家”。三年前,欧蓝德正式国产,由于恰好赶上SUV市场井喷,欧蓝德上市后取得了相当不错的销量表现。在本届广州车展上,广汽三菱推出了设计更精致、竞争力更强的新欧蓝德。下面我们就将对新欧蓝德全系车型进行解析,看看哪款更具性价比。

在此之前,我的同事已对新欧蓝德进行了品质测试,详细介绍了有关该车在设计、工艺等方面的表现,有兴趣的读者可以点击下方回顾图进行阅读。

新欧蓝德的外观设计依旧延续着经典的“Dynamic Shield”风格,镀铬饰条的大量使用衬托出整车的精致,中网、大灯、轮圈等处的升级则让它看起来更具“高级感”。

新欧蓝德全系共有七款车型,最低配车型与顶配车型之间的差价为6.6万元。在正式开始分析之前,我们先来看看它的全系标准配置。

2.0L两驱畅行版是全系最低配车型,该车的舒适性配置相当亮眼,8英寸中控大屏、自动空调等均有配备,第二排座椅支持背部角度调节也相当亮眼。不过,该车的安全配置和操控配置略显单薄,这两类配置又很难后期加装,所以大家不妨再看看后面的车型。 

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有