ENOVATE发布中文名“天际” 智能电动SUV-ME7受瞩目

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-16 09:20:00

"ENOVATE以天际为名,用创新科技重构汽车的设计、品质、豪华与智能体验,不断颠覆对于汽车的想象,探寻未来出行的无限可能。"11月13日,电咖汽车董事长兼CEO张海亮博士在"乐享·探寻"--ENOVATE品牌盛典上如是说。现场,张海亮博士宣布高端品牌ENOVATE中文名称为"天际"。

当晚,天际品牌设计副总裁 Hakan Saracoglu驾驶天际首款豪华智能电动SUV产品ME7驶向前场,并诠释了 "先锋重构美学"天际家族设计语言。CTO牛胜福博士对ME7智能架构技术进行了全维度解析。CMO向东平宣布开启ME7"全球尊享首订",首批开放1188名订购名额,预约成功的用户可获得尊崇始发会员资格及8大超豪华权益。

ENOVATE中文名"天际"寓意不断探寻美好出行的初心

当前,中国新能源汽车市场的认可度大幅提升,新能源技术的加速迭代,与传统汽车之间的技术、成本壁垒正在迅速的瓦解。新能源汽车产销量的剧增