锋潮型 or ST Line 全新福克斯购车手册

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-12 09:27:51

内容提要:福克斯一直都保持着亮眼的销量成绩,是很多朋友人生中的第一辆车。此次全新福克斯不仅带来了常规的两厢、三厢车型,还新增了带有运动套件的ST Line版本。同时,为追赶政策脚步,推出达到国六排放标准的1.0T车型。下面我们将对全新福克斯全系车型进行解析,看看哪款更值得购买。

上周四,您被全新福克斯的上市消息刷屏了吗?作为紧凑型车中的“运动健将”,福克斯一直都保持着亮眼的销量成绩,是很多朋友人生中的第一辆车。此次全新福克斯不仅带来了常规的两厢、三厢车型,还新增了带有运动套件的ST Line版本。同时,为追赶政策脚步,推出达到国六排放标准的1.0T车型。下面我们将对全新福克斯全系车型进行解析,看看哪款更值得购买。

全新福克斯是这款经典小车的第四代车型,它继承了家族式“马丁脸”设计,格栅造型有银色横幅式(普通版)和黑色蜂窝式(ST Line版)可选。轴距方面,在老款基础上增加57mm,达到2705mm。

全新福克斯全系共有六款车型,每款车型都有两厢版和三厢版可选,最低配车型与顶配车型之间的差价为4.2万元。在正式开始分析之前,我们先来看看它的全系标准配置。

1.5L手动锋跃型是全系最低配车型,同时也是唯一的手动挡车型。虽名曰“最低配”,但该车的配置并不算低,齐全的安全配置、搭载SYNC 3系统的8英寸中控大屏等能够满足各种刚性需求。鉴于自动挡车型的换挡方式均为旋钮式,这款手动挡车型可能会成追求“人车合一”的消费者的新宠。

1.5L自动锋跃型与手动挡车型的配置相同,它换装了6挡自动变速箱,而更高配车型均搭载福特与通用联合开发的8挡自动变速箱,1.2万元的差价显得不是很划算,我们在这里就不做推荐了。 

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有