宝马全新3系旅行版谍照 将明年3月发布

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-09 09:49:47

日前,我们从海外媒体处获悉了一组宝马全系3系旅行版的路试谍照。新车采用全新家族化设计语言,与三厢版车型相比,全新宝马3系旅行版车型的轴距将增加,空间将得到进一步改善。 

  看了以下要点,本文算读完一半 

  新车基于CLAR模块化平台打造;

  新车采用全新家族化设计语言;

  新车或将与三厢版车型共享动力总成。 

外观方面,新车采用全新家族化设计语言,前保险杠整体造型进行了微调。此外,新车的侧面相比普通版车型线条更加平直。尾部方面,新车采用双边共两出排气布局,整体造型更加运动,彰显宝马品牌偏向运动化的基因。

新车基于CLAR模块化平台打造。与三厢版车型相比,全新宝马3系旅行版车型的轴距将增加,空间将得到进一步改善。

动力方面,据悉,旅行版车型将和三厢版车型共享动力总成,提供320i、330i甚至M340i等版本。值得一提的是,未来新车还将提供尾标为330e的插电混动版车型。(谍照来源:motor1.com)

编辑点评:旅行版车型在我们国内的市场并没有三厢版车型那么火热,不过随着人们生活水平的提高,人们对于家庭出游也是非常热衷的,凭借着宝马品牌的产品力,未来市场前景不可限量!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有