终于变了 斯柯达Scala内饰设计图发布

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-08 14:38:47

内容提要:斯柯达的外观设计广受好评,不过内饰造型就有些乏善可陈了,好在这一情况将得到改变。日前,爱卡汽车获得了斯柯达将推出的全新两厢掀背车Scala的内饰设计图。新车内饰的设计可谓翻天地覆,中控变得更为简洁。另据了解,这一设计风格也将逐步应用到斯柯达的所有车型上。

斯柯达的外观设计广受好评,不过内饰造型就有些乏善可陈了,好在这一情况将得到改变。日前,爱卡汽车获得了斯柯达将推出的全新两厢掀背车Scala的内饰设计图。新车内饰的设计可谓翻天地覆,中控变得更为简洁。另据了解,这一设计风格也将逐步应用到斯柯达的所有车型上。 

  看了以下要点,本文算读完一半 

  新车采用四门设计;

  设计灵感源自此前发布的概念车;

  搭载10.2英寸的液晶仪表盘和9.2英寸的中控屏。 

据了解,新车的设计灵感源自此前发布的VISIONRS概念车,而在内饰造型上我们也发现了诸多的相似之处,部分图片我们就用概念车的来举例说明。整体设计减少了实体按钮,并把中控屏的位置进行了上提,更为简洁也更有质感。

此外,在屏幕后的娱乐系统也将迎来大变化。Scala将支持信息娱乐系统和地图的无线更新。不仅如此,人们还可以通过手机应用程序来锁定和解锁汽车。斯柯达还表示,Scala将成为该公司首款“永远在线”的车型。

外观方面,新车前脸采用斯柯达家族式设计语言,车身采用较多锋利线条,整体视觉冲击感较强。腰线从前发动机盖一直延续至车身尾部,使车身侧面看起来十分修长。车身高度也更加低矮,看上去十分运动。

作为大众集团旗下的车型,Scala尽管是两厢车,但看起来仿佛像是旅行车一样。此外,这款车将取消尾部悬挂的斯柯达Logo,这一位置将被替换为“SKODA”的英文标识。谍照车型还搭载了与CC同款的黄金海岸样式的大尺寸轮圈,相信也会赚足了目光。

在动力方面我们还没有获得更多信息,不过车展中亮相的概念车搭载了1.5T涡轮增压发动机搭电动机的组合,其最大输出功率有望达到180kW(244Ps),0-100km/h加速时间仅为7.1s。

编辑点评:斯柯达的车在外观上还是挺有优势的,锋利的线条营造出了颇为年轻的感觉。不过进到车内就变得不是那么回事儿了。相对于这款车而言,我还是觉得内饰的变化更为重要,这会不会是大众集团向新四化转变的第一款产品呢?我们拭目以待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有