大众Tarok概念车官图发布 定位皮卡车型

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-08 14:38:47

内容提要:此前,大众发布了Tarok皮卡车型的预告图,整体设计风格虽传承了大众的家族化设计,但定位皮卡的新车还是带给我们不少惊喜。近日,我们从官方获得一组新车的官图。整体外观设计年轻时尚,基于MQB平台打造的新车将搭载多种动力供消费者选择。

此前,大众发布了Tarok皮卡车型的预告图,整体设计风格虽传承了大众的家族化设计,但定位皮卡的新车还是带给我们不少惊喜。近日,我们从官方获得一组新车的官图。整体外观设计年轻时尚,基于MQB平台打造的新车将搭载多种动力供消费者选择。 

  看了以下要点,本文算读完一半 

  采用四驱系统;

  配备贯穿尾灯。 

从发布的官图上来看,新车采用大众最新的家族化设计语言,车头LED光源头灯辨识度极高。在车身侧面,双色反光镜与大尺寸轮圈的搭配更能彰显整体的运动效果。车尾部分,依旧采用了大众贯穿LED尾灯的设计手笔,夜间点亮后会有不错的视觉体验。

内饰部分,大众味道浓郁,多功能方向盘在按键周围用镀铬材质进行全面装点,两块液晶显示仪表突出整体的豪华气质。此外,新车后排座椅还可独立放倒,增大储物空间。

动力部分,新车有望搭载一台1.4T发动机,传动系统匹配6速自动变速箱。同时,新车还将配备四驱系统,未来也有望推出2.0TDI车型。

编辑点评:皮卡车型具有良好的通过性以及拉货能力,大众全新皮卡车型在外观上还采用了较为年轻化的设计语言,或许会受到很多消费者的喜欢。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有