电咖·EV10新款上市 补贴前售11.59万起

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-07 14:49:56

对于造车新势力来说,越早的推出车型就越占据优势,而电咖的升级版车型都来了。日前,爱卡汽车从官方获悉,电咖·EV10 Pro 300车型正式上市,厂商指导价为11.59-12.39万元 。新车的续航里程得到了进一步提高,最大续航里程达到了320km。

电咖EV10Pro 300厂商指导价 

车型 

售价(万元) 

专业版            

11.59 

精英版            

11.89 

豪华版            

12.39 

爱卡汽车网制表www.xcar.com.cn            

  看了以下要点,本文算读完一半 

  电咖·EV10新车型正式上市;

  新车的补贴前售价同不少车型的补贴后售价接近;

  最大续航里程提升至320km。 

外观方面,新车延续了现款整体小巧可爱的造型,前脸非常时尚。虽然采用了封闭式格栅,但颇具精致感。此外,这款车的前大灯与格栅相连,内部还带有透镜,夜晚点亮时,可以更好地聚拢光线。值得一提的是,前保险杠位置加入了黑色饰板来进行装饰,两个雾灯镶嵌其中,非常具有现代感。

内饰方面,大尺寸中控屏非常抢眼,其中还带有智能互联系统,非常符合当下汽车发展潮流。与此同时,新车的中控台还采用了橘黄色与黑色相搭配的设计,质感得到大幅度提升。此外,新车还配备有三辐式平底多功能方向盘、液晶仪表盘以及旋钮式换挡机构等。

动力方面,新车采用了纯电力驱动方式,动力系统由永磁同步电动机和三元锂电池组成。电动机的最大功率为41kW(57Ps),峰值扭矩150Nm。同时,新车的工况续航里程为255km,最大续航里程为320km,快充功能也没有缺席。

编辑点评:在众多新势力涌入纯电动汽车市场的时候,越早推出产品并向市场销售就意味着更大的竞争优势。电咖在去年的广州车展期间推出了EV10车型,而本次上市的新车也进一步提升了续航里程,竞争力更强,至于市场表现就让我们拭目以待吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有