无畏/信念看预算 广汽三菱奕歌购车手册

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-07 09:18:41

内容提要:说到三菱,你会想起哪款车?是驴友们挚爱的帕杰罗V9系列,还是销量担当欧蓝德?面对异常火热的SUV市场,三菱推陈出新的步伐似乎有些缓慢。不过俗话说“好饭不怕晚”,就在昨晚,融合跑车设计理念的广汽三菱奕歌正式上市。下面我们将对该车的全系五款车型进行解析,看看谁更值得购买。

考虑到大家的实际用车情况,本次对比主要在四款自动挡车型之间进行。按售价及配置丰富度由低到高排列,四款车型依次为两驱的无畏版、梦想版、信念版和四驱的真我版。

1.5T CVT两驱无畏版可以理解为最低配车型的自动挡版本,但新增的几项安全配置和操控配置与更高配车型无异,而且很难后期加装,结合其14.58万元的售价,整体性价比较高。虽然它的舒适性配置略少,但不至于不够用,推荐给预算有限的朋友。

1.5T CVT两驱梦想版比1.5T CVT两驱无畏版贵了1万元,在后者的基础上增加了部分舒适性配置,但远/近光灯仍旧是卤素的,倒车视频影像这种新手刚需配置也还需要选装,感觉差了点意思。如果您预算充足,不妨再看看下面这款。

再加1万元就可解锁主动刹车、全景摄像头、自适应巡航、LED远/近光灯等高大上配置,是不是觉得非常超值?不差钱的朋友们,我“墙裂”推荐这款1.5T CVT两驱信念版。

1.5T CVT四驱真我版为全系顶配车型,也是唯一配有适时四驱系统的车型。虽然身为城市SUV,无法拥有帕杰罗同款机械差速锁,但应付轻度越野路面不成问题。“4WD”徽标加身,售价也水涨船高,奕歌顶配车型的售价为18.58万元,注定只适合土豪小伙伴,我们这里就不多做推荐了。

                                                                                                    

全款购车费用参考 

厂商车型 

1.5T CVT两驱无畏版 

1.5T CVT两驱信念版 

指导价(元) 

145800  165800            

购置税(元) 

12462  14171            

上牌费用(元) 

500  500            

车船使用税(元) 

420  420            

交通事故责任强制险(元) 

950  950            

可选商业保险预估(元) 

5063  5438            

总计(元) 

165195 

187279 

爱卡汽车网制表www.xcar.com.cn            

编辑点评:作为雷诺-日产-三菱联盟首款战略车型,奕歌的产品定位高于劲炫ASX,低于欧蓝德,补全了三菱“SUV世家”的最后一块拼图。时至今日,人们在面对传统SUV时已经变得波澜不惊,这就轮到奕歌等个性选手上场表演了。与前脚登场且特征相似的C-HR、T-ROC探歌相比,奕歌的售价有一定优势,这种优势能否最终转化为销量呢?时间会给我们答案。

首页  上一页  [1]  [2] 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有