无畏/信念看预算 广汽三菱奕歌购车手册

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-07 09:18:41

内容提要:说到三菱,你会想起哪款车?是驴友们挚爱的帕杰罗V9系列,还是销量担当欧蓝德?面对异常火热的SUV市场,三菱推陈出新的步伐似乎有些缓慢。不过俗话说“好饭不怕晚”,就在昨晚,融合跑车设计理念的广汽三菱奕歌正式上市。下面我们将对该车的全系五款车型进行解析,看看谁更值得购买。

说到三菱,你会想起哪款车?是驴友们挚爱的帕杰罗V9系列,还是销量担当欧蓝德?面对异常火热的SUV市场,三菱推陈出新的步伐似乎有些缓慢。不过俗话说“好饭不怕晚”,就在昨晚,融合跑车设计理念的广汽三菱奕歌正式上市。下面我们将对该车的全系五款车型进行解析,看看谁更值得购买。

奕歌的前脸与欧蓝德相似度较高,但将两者区分开绝非难事,因为奕歌的车侧及车尾设计都颇具特色,尤其是贯穿式尾灯的造型,像跑车伊柯丽斯(日蚀)的尾翼一般夺目。

奕歌全系共有五款车型,最低配车型与顶配车型的差价为5.6万元。正式开始分析前,让我们先来看看它的全系标准配置。

奕歌的最低配车型为1.5T手动两驱青春版,这是全系唯一的手动挡车型。和许多最低配车型一样,它的气囊数和操控配置较少,不过功能完备的8英寸中控大屏和前后独立悬挂还是很有吸引力的。此外,手动挡与自动挡车型享用同款1.5T发动机,偏爱手动挡的朋友可以直接下手了。 

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有