特斯拉Model 3明年三月国内首批交付

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-06 10:08:51

在不久前的财报会议上,特斯拉CEO马斯克并未提及Model 3的中国交付时间,只提到明年二月份后期或三月份会向欧洲市场交付,而亚太地区要等到第二季度。正当我们为中国不是国际交付的首批国家而遗憾时,事情突然出现了转机。近日,有推特用户vincent透露,他的中国朋友收到特斯拉打来的电话,通知可以在2019年三月提他预定的Model 3了。

vincent还在随后的推特中补充了一些细节:

——国内首批用户是通过电话获得交付通知的,目前还没收到确认邮件

——首批将只交付长续航版本

——首批交付的用户为特斯拉Model S&X车主(老车主具有优先交付权)

——确认邮件将会在一周内发出

尽管近期特斯拉上海工厂进展速度很快,但显然还无法在短时间内完成生产工作。所以首批特斯拉Model 3用户将收到的依然是美国工厂生产的长续航版本。不过未来我们已经收到准确消息,上海工厂将主要负责生产Model 3以及Model Y,这两款高性价比车型。

另外值得一提的是,由于中美贸易摩擦,国内进口的美国汽车将会收取40%关税,而特斯拉所有车型未能幸免,贸易摩擦之前的关税为25%。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有