11月16日上市 东南A5翼舞预售4.99万起

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-06 10:07:19

日前,东南汽车官方公布旗下全新紧凑型车——东南A5翼舞的预售价为4.99-7.59万元,同时公布了该车的部分配置信息。据此前消息,新车将在11月16日开幕的2018广州车展正式上市。

首先在外观方面,东南A5翼舞采用了“鹰击式运动前脸”设计,全新的设计风格令其看上去更具新意。细节方面,新车前脸采用了X形前格栅,内部中网为密幅式镀铬饰条,看起来具有一定的档次感。不过在侧身和尾部,我们还是能够明显看到东南V5菱致的影子,当然在后者基础上,A5翼舞拥有了更多的细节调整,例如新样式的尾灯和运动感十足的后保险杠等。尺寸方面,A5翼舞的长宽高为4588/1780/1485mm,轴距为2625mm。

内饰方面,东南A5翼舞采用了棕黑双色的内饰配色,搭配恰到好处的镀铬饰条,看上去拥有一定的质感。配置方面,A5翼舞提供了9英寸触屏,其内置有影音娱乐系统、导航和车载蓝牙等,支持Wi-Fi上网、百度CarLife手机互联,同时搭配有6扬声器音响。便利性配置上,新车还提供了无钥匙进入/一键启动、发动机/空调远程启动、脚踢式感应尾门、自动空调、防夹电动天窗等。安全性配置方面,东南A5翼舞的国六排放车型配有胎压监测、车身稳定系统、上坡辅助,而倒车影像则为标配。

动力方面,东南A5翼舞搭载了一台来自沈阳航天三菱的4A91型1.5L自然吸气发动机,最大功率120马力,且部分车型满足国六排放标准,最大功率120马力,传动系统预计将匹配5速手动或CVT无级变速箱。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有