推280TSI/330TSI豪华版 途岳购车手册

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-11-05 10:25:00

内容提要:大众近年来在SUV领域疯狂发力,由原先的途观、途锐双车战略,到如今令人眼花缭乱的SUV布局。截止目前,仅上汽大众就已经推出了途观L、途昂、途岳三款“途”字辈车型,其中最新上市的途岳定位最低,也有望冲击合资紧凑型SUV的销量榜单。本文将为大家解析途岳的全系六款车型,看看哪款性价比最高。

大众近年来在SUV领域疯狂发力,由原先的途观、途锐双车战略,到如今令人眼花缭乱的SUV布局。截止目前,仅上汽大众就已经推出了途观L、途昂、途岳三款“途”字辈车型,其中最新上市的途岳定位最低,也有望冲击合资紧凑型SUV的销量榜单。本文将为大家解析途岳的全系六款车型,看看哪款性价比最高。

途岳车型分级与售价 

等级 

动力 

售价(万元) 

风尚版             280TSI             18.99            
舒适版             280TSI             21.19            

豪华版 

280TSI 

24.39 

330TSI 

25.39 

旗舰版             280TSI             25.89            
330TSI             26.89            
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn            

途岳是上汽大众基于MQB A级平台打造的特供SUV,在尺寸方面与柯珞克、探歌等车型非常接近。

动力方面,除了熟悉的280TSI版本,途岳还有两款搭载4MOTION四驱系统的2.0T车型,这在同级别对手中比较少见。

途岳全系共有六款车型,其中入门车型与顶配版本的差价达到了7.9万元。开始分析之前,我们先来看看它的全系标准配置。

途岳的最低配版本是280TSI风尚版,售价仅为16.98万元。这个价钱看上去很诱人,但它的配置水准很低,甚至缺失了一些基础与安全配置,比如前排侧气囊、头部气帘、真皮方向盘、真皮座椅、后排中央扶手等等,所以不推荐购买。 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有