不到18万“超跑”全新一代宋DM成新“锦鲤”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2018-11-09 08:16:53

内容提要:在向新而行的品牌理念下,全面进入造车新时代的比亚迪越走越精彩。作为比亚迪布局插电式混合动力汽车领域的重点车型,宋DM上市仅一年,便累积了近6万用户,销量与口碑双赢。

  在向新而行的品牌理念下,全面进入造车新时代的比亚迪越走越精彩。作为比亚迪布局插电式混合动力汽车领域的重点车型,宋DM上市仅一年,便累积了近6万用户,销量与口碑双赢。如今迭代而来的全新一代宋DM也愈发耀眼,大家期待的17.69万元的智联锐尚型也陆续到店,四款配置车型组成阶梯矩阵,爆款气场十足。

  20万级SUV驾控王 第三代DM技术实力超群

  全新一代宋DM全系搭载了比亚迪最新的第三代DM技术,混动模式下,发动机与双电机三擎动力齐发,能瞬间爆发出740N·m的总扭矩,百公里加速仅4.9s。这在20万级别的新能源车型乃至燃油车型中,举世无匹,动力性能直指百万级别的豪华SUV。全新加入的BSG电机,在保证动力输出的同时,兼顾驾驶平顺性、经济性,NVH也有大幅提升,驾乘质感达到同级最优水平。

  相比荣威eRX5和领克01 PHEV入门车型的前置前驱,全新一代宋DM全系标配全时电四驱,响应速度比传统机械四驱快10倍,能适应全地形路况,更安全。80km的纯电续航里程远超同级,日常通勤经济节能,综合续航里程800km,也完全打消了长途出行的里程焦虑。

  高科技配置面面俱到 智能系统超乎想象

  除了动力突出,全新一代宋DM在配置上也不遗余力。画龙点睛的LED前大灯、无缝贯穿的LED后尾灯及流水能量后转向灯,均是全系标配。相比同级车型搭载的卤素灯,全新一代宋DM整车质感更高,行车更安全。

  全系标配的DiLink智能互联系统,可谓同级最优。100%兼容手机生态,三百多万款APP随心下载,看视频、刷抖音,搭载8核处理器,“吃鸡”都极为流畅。支持智能语音交互,解放双手。支持云服务远程控制车辆,实用又贴心。

  除此之外,全新一代宋DM还配备了诸多科技配置。全系标配行车记录仪,可在大屏上观看回放,画质清晰,十分方便。电动后视镜折叠功能拯救强迫症,不用再反反复复锁车检查。胎压监测功能,减少隐患,助力安全出行。遥控驾驶、移动电站等黑科技配置也一应俱全,诚意满满。

  相比补贴后近20万元的荣威eRX5和领克01 PHEV的入门级车型,全新一代宋DM智联锐尚型补贴后仅售17.69万元,通过比亚迪雄厚技术的赋能,在动力、配置等方面实力领先。全新一代宋DM拥有四款阶梯配置车型,价格横跨17.69万—20.69万元,以品质和实力征服市场,为中国主流家庭用户提供更丰富的选择。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有