基于宝马X7打造 ALPINA XD7谍照曝光

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2018-10-30 10:12:11

近日,外媒拍摄到了一组ALPINA全新车型的路试谍照,或将命名为ALPINA XD7。新车在宝马X7的基础上进行打造,并延续使用宝马X7上的3.0L直列六缸四涡轮增压柴油发动机。

外观方面,从谍照中可以看出,ALPINA XD7与宝马X7保持高度一致。其采用硕大的双肾式前格栅配以细长的激光式大灯,以及比例更加扁平的家族式LED日行灯,整体看上去十分凶狠。

从车身侧面来看,ALPINA XD7的调教更加偏向运动,在过弯时车身侧倾看起来很小,从而保障车辆的稳定性。值得一提的是,据外媒猜测,该车有望配备后轮转向系统。

动力方面,新车将延续宝马X7的3.0L直列六缸四涡轮增压柴油发动机,最大马力394马力(294kW),最大扭矩760牛·米。ALPINA调教后,新车发动机将提升至少50马力(37kW)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有