奔驰新车规划曝光 CLA明年上半年发布

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-10-30 10:12:11

日前,我们从海外媒体处获悉了奔驰2019年的新车规划。奔驰全新CLA级、全新B级、新款V级、全新GLS级、新款GLC级/GLC轿跑等将于2019年发布。奔驰全新CLA将于明年上半年推出,新车采用了奔驰最新家族式设计,基于全新的MFA2平台打造。 

  看了以下要点,本文算读完一半 

  奔驰2019年新车规划曝光;

  全新CLA级有望于2019年下半年率先在美国上市;

  全新CLA级基于奔驰MFA2平台打造。 

外观方面,全新CLA采用了奔驰最新的家族设计语言,相比现款车型,新车的前大灯变的更小但更加圆润,而前进气格栅则依然是我们熟悉的样式。前后保险杠的设计和现款比较类似,但细节部分则经过了重新设计。

车身侧面,全新CLA延续了现款车型溜背的设计,整体看上去颇具运动感。此外,新车还配备了全新样式的大尺寸轮圈,造型别致十分时尚。车尾部分,最大亮点就在于全新的尾灯组,灯组内部选用LED光带作为加持,夜晚点亮时辨识度极高。

动力方面,入门版车型将搭载2.0T涡轮增压发动机,传动系统方面则有望匹配6速手动或7速双离合变速箱。(谍照来源:motor1.com)

编辑点评:奔驰CLA现款车型是这一系列的革新之作,目前来看这样的革新十分成功,奔驰CLA级在世界各地都赢得了消费者的青睐。而全新一代车型将朝着更智能的方向发展,新车推出后又会迎来全球车迷的掌声。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有