硬汉对决 《速度与激情》外传英国开拍

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2018-10-30 09:52:00

《速度与激情》系列的第一部外传电影《霍伯斯与肖》已于近日正式开机。新片将由“巨石”道恩·强森与“郭达”杰森·斯坦森联袂主演,目前正在英国进行拍摄。

巨石强森饰演安全局探员卢克斯·霍伯斯,他在《速度与激情5》中首次加入。杰森·斯坦森饰演雇佣兵杀手德卡特·肖,他在《速激6》的片尾彩蛋中初次亮相,并在《速激7》、《速激8》中从反派变成了飞车家族的同盟。

从片场花絮看,杰森·斯坦森新片中的座驾为一台迈凯伦720S(参数|询价)。不过,在格拉斯哥的场景中,这台双座跑车竟坐进了两男一“女(假人)”,并且遭遇了反派的两台KTM 990 super duke摩托车追赶。而饰演反派的是伊德瑞斯·艾尔巴,他扮演了一位神秘的国际恐怖分子。

《霍伯斯与肖》将于2019年8月2日在北美上映,另外,据悉备受期待的《速激9》将于2019年4月在亚特兰大大开机,上映日期定于2020年4月10日;而整个系列的最后一部作品《速激10》将于2021年4月2日与观众见面。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有