漂亮的翻身仗!测试东风英菲尼迪QX50

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-10-26 09:09:00

内容提要:在豪华品牌中型SUV中,向来不缺少实力强劲的选手。今年又是大家扎堆换代上市的一年,奥迪Q5L、全新宝马X3、奔驰GLC长轴版等等,各个都不是好惹的,QX50的外部竞争环境确实不容乐观。但此次换代,QX50也是有备而来,无论是造型设计还是核心的动力系统,都具备叫板其他车型的实力。到底表现如何,我们一起看看。

在豪华品牌中型SUV中,向来不缺少实力强劲的选手。今年又是大家扎堆换代上市的一年,奥迪Q5L、全新宝马X3、奔驰GLC长轴版等等,各个都不是好惹的,QX50的外部竞争环境确实不容乐观。但此次换代,QX50也是有备而来,无论是造型设计还是核心的动力系统,都具备叫板其他车型的实力。到底表现如何,我们一起看看。

作为换代车型,QX50与海外车型保持了高度一致,造型设计风格一改从前,全面年轻化。整体车身线条也忠于了此前发布的概念车设计,犀利凶悍。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有