出道一周年 宋MAX大型圈粉现场了解一下

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2018-10-19 09:22:39

内容提要:目前,比亚迪宋MAX已经正式“出道”一周年。从未上市就跻身各主流网站热门车型、从预售到上市三天预定破万,从上市第3个月入驻月销万辆俱乐部、到家用MPV市场最快突破10万保有量车型,宋MAX已经成为当红不让的明星爆款,圈粉力MAX!缘何持续火爆,从网友对宋MAX的疯狂打call中或许能看出端倪。

  目前,比亚迪宋MAX已经正式“出道”一周年。从未上市就跻身各主流网站热门车型、从预售到上市三天预定破万,从上市第3个月入驻月销万辆俱乐部、到家用MPV市场最快突破10万保有量车型,宋MAX已经成为当红不让的明星爆款,圈粉力MAX!缘何持续火爆,从网友对宋MAX的疯狂打call中或许能看出端倪。

  盛世龙颜,大师一出手就知有没有!

  好看的皮囊还不够?有趣的灵魂Pick一下

  宽适空间是主流,人性化配置锦上添花

  “宫斗”合资,分分钟成功上位

  不忘初心,步步精心

  从以上这波带感评论中可以看出消费者对宋MAX的真情流露,随着口碑的不断发酵和宋MAX魅力值的不断飙升,相信会有越来越多的消费者成为宋MAX的忠粉,加入到“在一起,更完美”的大家庭中! 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有