现代菲斯塔将10月18日上市 搭1.4T/1.6T动力

扫码阅读手机版

来源: 易车 作者: 编辑:曹琦 2018-10-18 09:52:51

  2018年10月18日晚,现代菲斯塔将正式上市。新车将推出5款车型,搭载1.4T及1.6T动力,定位紧凑级轿跑。

  外观方面,菲斯塔保留了不少现代家族的设计风格,但是在溜背式轿跑设计,以及流畅的车身线条下,菲斯塔营造了非常运动的姿态,符合当下全球汽车设计年轻的趋势。车身的主体轮廓与早前现代发表的Le Fil Rouge概念车较为相似。

  新车的车身尺寸(长宽高)分别为4660*179*1425mm,轴距为2700mm。车身提供8种颜色可选。

  新车的内饰采用现代家族式设计风格打造,整体设计简洁,各功能区按键划分清晰。车内配备了悬浮式中控屏幕,此外还配有三幅式平底方向盘。

  配置方面,1.4T入门车型将提供10.25英寸中控彩色大屏、智能手机互联、驾驶模式选择、多功能方向盘、自动大灯、ESC车身稳定控制系统、上坡辅助、后排侧气囊、倒车雷达、胎压监测、电子手刹、205/55 R16轮胎等装备。

  次低配车型则在入门车型基础上增加大尺寸天窗、智能钥匙、一键启动、后备厢感应自动开启、外后视镜加热、225/45 R17轮胎等装备。而1.6T低功率车型进一步增加了7英寸彩色仪表盘、电动折叠外后视镜、后扰流板、LED前大灯组及日间行车灯等装备。

  此外,两款1.6T高功率车型还将配备后侧方碰撞预警、LED组合尾灯、驾驶席电动座椅、前排座椅加热、双区自动空调、后排出风口、自适应巡航、车道偏离预警、车道保持、驾驶员疲劳提示、智能远近光辅助、前驻车雷达、换挡拨片、225/40 R18轮胎等装备。

  动力方面,新车将搭载1.4T及1.6T高/低三种动力,分别为103kW、139kW和150kW,扭矩分别为242Nm、265Nm和265Nm。与之匹配的均为DCT变速箱。其中1.4T动力百公里油耗为5.2L。1.6T动力百公里油耗为5.7L。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有