理想智造ONE内饰官图发布 搭大尺寸屏幕

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-10-18 09:26:50

  理想智造ONE此前正式发布了预告图。今日,我们爱卡汽车从相关渠道获取到了一组理想智造ONE的内饰官图。新车采用了2+2+2的座椅布局,长途出行毫不费力。此外,新车是一款搭载增程式电驱动系统的中大型SUV,NEDC综合续航里程超过700km。

  从发布的官图来看,新车的内饰采用了双色搭配,分别为黑色以及棕色,豪华感十足。值得一提的是,新车的中控台依次摆放了三块大尺寸屏幕,分别为全液晶仪表和两块多媒体显示屏,科技感油然而生。此外,新车采用了2+2+2座椅布局,满足了长途出行。

  新车定位是中大型SUV,其外观整体造型大气,新车前脸采用较大尺寸蜂窝式中网,搭配细长大灯组,使前脸视觉冲击感极强,同时新车还搭配贯穿式前日行灯设计,有效拉宽前脸的视觉效果。

  这款车整体车身侧面十分修长,车身长度有望超过5000mm,而轴距将超3000mm,这一尺寸足以满足中大型SUV应有的空间表现,相信这款车其内部空间表现也会满足普通家庭日常使用需求。尾部方面,贯穿式尾灯组与前脸形成呼应,而尾部整体造型也十分典雅。

  动力方面,新车是增程式新能源车型,其发动机布置在车辆前轴,只为电池组进行供电,并不参与车辆驱动。其前后轴各配有驱动电机,使新车可以实现四轮驱动。此外,如果车辆在行驶状态下电量不足时,在没有充电桩的情况下,发动机会为电驱系统提供能量,使车辆继续维持动力。新车其电机最大输出功率将达到220kW(300Ps),其纯电动续航里程预计为150km,NEDC综合续航里程将超700km以上。

  编辑点评:新车作为一款全新的车型,它的内饰以及外观都备受消费者的关注,但作为造车新势力,只有拿得出真本事才能说服消费者!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有