斯柯达新车定名SCALA 或今年年底亮相

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-10-17 09:35:48

  斯柯达品牌此前发布了昕锐(RAPID)车型继任者预告图。这款车型有望于今年年底正式发布。爱卡汽车近日从海外媒体获得这款车型的最新信息,新车定名为“SCALA”。而这款车型有望开启斯柯达紧凑型车市场的新篇章。

  新车定名为“SCALA”其灵感来自拉丁语,意为“楼梯”,这也意味着斯柯达品牌在紧凑型车市场将要跨向下一个里程碑。此外,斯柯达董事会主席Bernhard Maier曾表示“随着这款紧凑型车SCALA的到来,我们将会开启斯柯达牌品牌紧凑型车系列的新篇章”,这也意味着该品牌将重新定义紧凑型车这一巨大细分市场,并会在将来推出更多车型。

  外观方面,从发布的预告图来看,新车采用了五座掀背式造型设计,贯穿车身的腰线看上去更为修长。此外,新车将借鉴在巴黎车展上首发的斯柯达Vision RS概念车的设计语言。

  动力方面,新车具体动力参数并未透露,但是这款车型有望搭载三缸和四缸涡轮增压发动机,同时未来还会推出混合动力车型。

  编辑点评:紧凑型车市场目前在国内非常火热,因为其售价相比中型车更加亲民,同时空间及动力也满足日常消费者使用需求。而斯柯达此次即将带来的全新SCALA,其外观的运动感及全新平台的加持,相信未来推出后会有不错的市场表现。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有