奔驰将推全新GLE插电混动 续航达100km

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-10-17 09:31:28

  全新一代奔驰GLE于2018巴黎车展正式亮相,新车整体造型相比现款在售车型变化较大。同时其竞品车型宝马X5于此前也公布了插电混动车型的官图。爱卡汽车近日从海外媒体获悉,奔驰有望推出GLE插电混动版本车型,新车有望于2019年春季正式上市。 

  全新一代奔驰GLE车型于此前2018巴黎车展正式亮相,而新车之前也并未发布其插电混动车型的路试谍照。但根据奔驰品牌的新能源规划,相信这款车型也会被列入名单之中。现任戴姆勒股份公司董事会成员、研发总监Ola Kaellenius此前曾向海外媒体表示,全新一代奔驰GLE混动版车型其续航里程有望达到100km。新车外观内饰方面并未透露信息,但相信其整体依然延续最新一代奔驰GLE的设计。

  动力方面,全新一代奔驰GLE插电混动版车型并未透露任何动力参数等信息,而根据奔驰目前GLE级插电混动车型的发动机参数来看,全新一代奔驰GLE插电混动车型会在此基础上有较大的提升。

  编辑点评:全新一代宝马X5于此前发布了插电混动版车型官图,而其竞品车型全新一代奔驰GLE也紧跟其后。全新一代奔驰的续航里程据此前透露有100km,全新一代宝马X5则为80km。关注爱卡汽车,我们会为您带来更多全新一代奔驰GLE插电混动车型的信息。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有