全新丰田Supra内饰再曝光 搭全液晶仪表

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-10-17 09:31:57

  此前,我们已经多次曝光过了全新丰田Supra的图片。今日,我们从海外媒体处再一次获取到了一组全新丰田Supra的内饰谍照,从谍照中看出新车搭载了全液晶仪表盘以及大尺寸中控屏幕,档次感提升明显。

  内饰方面,新车整体设计兼顾运动气息和科技感,中控台上方的悬浮式触摸屏较为符合现在的设计潮流,屏幕下方则是颇具质感的空调出风口。三辐式多功能方向盘、银色换挡拨片、全液晶仪表盘等也没有缺席。值得一提的是,这款车选择了电子挡杆,十分精致。

  外观方面,从此前亮相的原型车来看,新车整体造型依旧延续了家族式的设计,设计灵感源自于丰田早年间发布的FT-1概念车。此外,新车采用了全新的LED前大灯组,车头部分十分低矮,极具视觉冲击,给人一种蓄势待发的感觉。

  尾部方面,新车整体造型基本与上一代车型保持一致,三角形LED尾灯很有辨识度。而整体造型上,虽然原型车覆盖在伪装贴纸下,但仍能看到后轮拱位置的突起,配合巨大的扩散器营造出了极强的运动感。

  动力方面,新车有望搭载一台源自宝马的3.0T直列6缸发动机,最大功率250kW(340Ps),峰值扭矩450Nm;入门版车型将搭载2.0T高/低功率发动机,最大功率分别为145kW(197Ps)和185kW(252Ps)。

  编辑点评:新车可以说是几乎完全展现在了消费者的眼前,从目前的消息来看,新车与宝马Z4共享多种零配件,整体操控性不言而喻!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有