威马EX5批量交付 明年将推出EX5 Pro和EX6

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-09-30 09:35:03

  9月28日晚,威马EX5上市交付大会在位于温州瓯江口的威马新能源汽车智能产业园举行。活动现场,物流车队载着威马EX5驶向北京、上海、成都、青岛等全国各地。此次大批量的交付,比威马预计的9月30日提早了两天。

  威马EX5官方售价为18.655万-24.73万元,但以北京市2018年新能源汽车补贴标准为例,补贴后的售价仅为11.23万—16.48万元。

  除了此前推出的完全针对智能电动车用户生活需求进行设计的威马“6×6×6先锋服务计划”外,活动现场威马还推出了针对忠诚用户的专属服务权益——威马MASTER用户服务权益,该权益只根据车主资质确认,不受具体车型的服务权益及服务周期限制。

  现场一百余位忠实车主即刻成为首批威马MASTER用户。过去三年间,他们深度参与到威马产品及服务的开发过程之中,并最终下定购买威马EX5。未来如果他们继续购买并使用威马任意新车产品(含威马EX5),将获得专属的终身权益。其中包括:整车及三电系统终身质保(易损易耗件除外)、所购汽车终身免费流量、家用充电桩终身质保以及一次免费更新等。

  威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示:“威马的小目标是,今年交付1万辆,明年交付10万辆。”据悉,为了实现这一小目标,明年威马还将推出两款新车型——威马EX5 Pro和威马EX6,进一步扩大产品阵容。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有