2019款雪佛兰科迈罗官图发布 新增Turbo 1LE车型

扫码阅读手机版

来源: 凤凰网汽车 作者: 编辑:曹琦 2018-09-30 09:37:12

  日前,雪佛兰发布了一组2019款科迈罗的官图,新车针对外观和内饰进行了定向调整,视觉效果更加犀利。此外,该车型将新增一款四缸Turbo 1LE车型,动力方面将搭载一款2.0升涡轮增压发动机,最大输出功率为205千瓦。据悉,新车将于2018年年底正式发布。

  外观方面,新车的造型变化主要集中在前脸,上下中网采用了大量有序排列的横条进行装饰,视觉冲击力更强,同时中央通过黑色装饰条分开,但一体感大幅提升。前大灯进行了全新设计,LED日间行车灯样式新颖,点亮后的辨识度也更高。侧面看去,新车采用了全新造型的纯黑色轮圈,运动感非常出色。

  车尾部方面,新车的尾灯由此前的一体变为了两个独立的灯组,营造出强烈的科技效果。尾部下方采用了双边共四出式排气布局,凸显了强劲的动力性能。此外,新车还将新增Riverside Blue的特别车身颜色以及20英寸全新造型轮毂。配置部分,新车将增加全新后视摄像头以及Infotainment 3人际交互系统。

  动力部分,新车将延续现款车型的动力配置,但2019款科迈罗将增加一款四缸Turbo 1LE车型。该车搭载一台2.0T发动机,最大输出功率为205千瓦,峰值扭矩400牛米,传动系统匹配6速手动变速器。而科迈罗SS车型将继续搭载6.2L自然吸气发动机,传动系统则匹配全新10速自动变速器。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有