推180TurboCVT领先版 本田凌派购车手册

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-09-29 09:44:27

内容提要:随着广汽本田凌派的上市,在紧凑级市场中配备三缸发动机的车型又多了一款。有人说凌派的外观酷似雅阁,也有人说动力系统与思域1.0T略有相似,但在我看来,广汽本田专门为中国市场所打造的凌派是个独立的个体,并具备了一款家用轿车的全部功能。

随着广汽本田凌派的上市,在紧凑级市场中配备三缸发动机的车型又多了一款。有人说凌派的外观酷似雅阁,也有人说动力系统与思域1.0T略有相似,但在我看来,广汽本田专门为中国市场所打造的凌派是个独立的个体,并具备了一款家用轿车的全部功能。

全新凌派共推出了5款车型,售价区间为9.98-13.98万元,其中包括了手动与自动变速箱,动力方面采用了全新的1.0L VTEC TURBO三缸发动机。与老款车型相比,全新凌派在车身尺寸上进行了全面的加强,更加宽敞的乘坐空间符合国人购车的主要需求。说了这么多的变化,那么具体哪款车型的性价比最高,最值得入手呢,下面我们对这5款车进行逐一的分析。

有关凌派

配置对于消费者来说至关重要,更为丰富的配置能提高行驶的安全性和乘坐的舒适度。下面我们就用表格的形式来列举凌派全系车型的标准配置。

180Turbo手动舒适版是凌派全系最低配车型,其配备了主/副驾驶座安全气囊、胎压监测装置、安全带未系提示、发动机防盗锁止、ABS防抱死、ASR牵引力控制、自动驻车、织物座椅、卤素大灯、手动空调等功能,配置方面差强人意,除一些基础的功能之外,其余配置均未提供。 

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有