能“Carry”的七座纯电SUV 试开瑞K60EV

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:莫玉丽 2018-09-28 10:21:07

作为一名安徽省芜湖市市民,笔者对家乡企业奇瑞汽车及其旗下子品牌向来是比较关注的。说到开瑞,大家可能会率先联想到优优、优劲之类的微面、微卡车型。近年来,开瑞陆续推出了MPV和SUV车型,显示出品牌的高端化、精致化趋势,今天我们要试驾的就是开瑞最新七座SUV——开瑞K60EV。印象中,中国品牌紧凑型七座SUV里,提供电动车版本的并不多,这款开瑞K60EV能否“Carry”全场,给我这个“老乡”带来惊喜呢?

开瑞K60EV在造型上与家族最新设计理念同步,整体线条干净简洁,符合当前潮流。车辆前脸的格栅、雾灯区域等处设有蓝色装饰条,彰显独特身份。

前格栅部分,开瑞家族的“牛角”DNA得以延续,原先的银色镀铬饰条被喷涂成蓝色,象征新能源车的环保特性。格栅的中间部分可以打开,内为慢充和快充插口。

在镀铬饰件的包围下,鹰眼造型灯组显得格外霸气。远/近光一体式大灯虽采用卤素光源,但带有透镜,视觉效果不错。灯腔内弯曲的灯带造型别致,它与雾灯区域的点阵式日间行车灯均使用LED光源。

从侧面看,开瑞K60EV拥有平直的车身轮廓和较高的车高,这让它看起来更像一辆MPV。开瑞K60EV的长/宽/高分别为4618/1790/1780mm,轴距为2765mm。

试驾车型配有无钥匙进入系统,仅驾驶座一侧设有无钥匙进入按键。

17英寸花瓣状轮圈非常“减龄”,与之配套的是金宇CROSSPRO ys82+轮胎,主打越野性能,规格为205/55 R17。

从侧后方看,我们仍然能在开瑞K60EV身上窥见一丝MPV的影子。开瑞K60EV的尾部设计相对平淡,一道连接两侧尾灯的镀铬饰条中和了单调感。

尾灯的设计风格与头灯类似,示宽灯和刹车灯使用LED光源,点亮效果较好,而转向灯和倒车灯使用了卤素光源。

作为一款电动车,后杠处的双边单出排气布局自然只是装饰。 

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有